Hadirkan 5 Pebisnis Handal Sebagai Narasumber dan Moderator, Kopdar Online Foodizz Banjir Inspirasi

Mengambil tema mengenai “Pentingnya Business Plan 2021 untuk Memenangkan Persaingan dan Market”, acara yang digelar Sabtu, 21 November 2020, pk. 08.00 – 10.00 WIB ini dihadiri oleh hampir 100 pebisnis kuliner di seluruh Indonesia, menghadirkan Rex Marindo, CEO & Pendiri Foodizz, sebagai moderator, acara ini cukup padat dan penuh ilmu

Berbagai pandangan dari ilmu bisnis dituturkan runut, terstruktur dan penuh insight oleh speaker-speaker yang berpengalaman di bidang masing-masing: Danis Puntoadi (Praktisi Bisnis Kuliner dan F&B Consultant), Gito Wahyudi (CEO Cartenz Group dan F&B Investor), Akhmad Saeful (Praktisi Consumer Goods), dan Yuszak M. Yahya (CEO Serasa Food dan Specialist F&B Finance Advisor). Beberapa poin penting yang di bahas antara lain:
- Apa yang mendasari mengapa Business Plan 2021 harus dibuat dan menjadi sangat penting?
- Dalam menyusun Business Plan, faktor apa saja yang harus dipertimbangkan sehingga business plan yang dibuat memang tepat sasaran.
- Apakah Business Plan itu harus dibuat dengan beberapa skenario (dari pengalaman narasumber) dan mengapa, serta skenario seperti apa yang harus disiapkan
- Dalam Business Plan, seberapa penting bisnis owner paham mengenai angka-angka
- Poin-poin apa saja yang mungkin menjadi topik paling penting dan wajib untuk dikerjakan oleh UMKM dan UKM dalam membuat Business Plan

Kegiatan Foodizz Online Kopdar ini akan diselenggarakan secara rutin 1 bulan 1 kali, dan akan kembali menghadirkan nara sumber – nara sumber yang kompeten di bidang masing-masing

Latest Updates